Подпишитесь на наш телеграм-канал, чтобы следить за актуальными новостями
Подпишитесь на наш телеграм-канал, чтобы следить за актуальными новостями

Отзывы

Вы можете оставить свой отклик в книге отзывов непосредственно в Центре, после прохождения лечения. Также мы будем признательны, если вы поделитесь впечатлением о посещении нашего центра на сайте «Про Докторов»:

Оставить отзыв


 

Выражаю благодарность главному врачу "Гамма Клиник" Ильялову Сергею Рустамовичу за его отношение и профессионализм. Была получена предварительная консультация. Лечение дорогостоящее, но проведено качественно и быстро. В клинике достаточно комфортно, предоставляются трансфер и проживание. После лечения по всем возникающим вопросам Сергей Рустамович дает рекомендации. Несмотря на занятость, он всегда на связи, и это успокаивает. Также хочу поблагодарить весь медицинский и обслуживающий персонал клиники за их работу и чуткое отношение к пациентам. Спасибо!
Пациент 7-905-17 Пн, 16 май 2022 15:55:22
Проходила лечение гамма-ножом в апреле 2022г. Врачи - настоящие профессионалы своего дела, установка и снятие рамы прошли болезненно, но персонал очень поддерживал и всячески старался помочь. Обеспечен был в полной мере комфорт, размещение, транспорт (приехали издалека). Надеюсь теперь на хорошую ответную реакцию организма, замечательно, что сейчас есть такие технологии и такие врачи, которые лечат без применения травмирующих методов, инновационно.
Пациент 7-917-96 Пт, 22 апр 2022 15:54:49
В марте 2022 года проходил лечение мой отец, несмотря на непростую ситуацию (более 20 метастаз головного мозга), врачи клиники взялись и провели лечение. Лечение и пребывание организовано на высоком уровне, все сопутствующие вопросы помогли решить сотрудники клиники. Огромная благодарность руководителям и сотрудникам организации! Даже в тяжелых случаях не теряйте надежды и обращайтесь, рекомендую!
Пациент 7-985-18 Ср, 30 мар 2022 15:54:21
"Гамма Клиник" я считаю волшебством, совсем недавно многие диагнозы считались неизлечимы, спасибо, что есть такие врачи-профессионалы, которые продляют нам жизнь, улучшают качество жизни. Процедура совсем безболезненная, только 3 минуты неприятных ощущений от крепления рамки. Всему персоналу клиники выражаю свою благодарность, все очень отзывчивые, доброжелательные, на любую просьбу реагируют моментально, очень приятно было находиться в данной клинике! Спасибо всем, особенно Ильялову Сергею Рустамовичу. Процедуру делала по ОМС, направил мой врач из Тулы радиолог Бобков Михаил Сергеевич, которому отдельное спасибо!
Пациент 7-902-90 Пн, 28 мар 2022 15:53:49
В январе проходил лечение гамма-ножом. В клинике всё понравилось, персонал приветливый. Огромное спасибо Ильялову Сергею Рустамовичу, Квашнину Кириллу Максимовичу и Паршуниной Анастасии Михайловне. Находился целый день, персонал постоянно интересовался самочувствием. Чувствовалась забота. И конечно медсёстрам спасибо.
Пациент 7-926-95 Чт, 10 фев 2022 15:53:13
Хочу выразить благодарность главному врачу Сергею Рустамовичу Ильялову за профессионализм, внимание, быстрое решение вопроса о лечении, лечащему врачу Паршуниной Анастасии Михайловне за внимательное и профессиональное отношение, все подробно объяснили и ответили на вопросы, медсестрам и администраторам клиники за внимание, приятное отношение и комфорт. На МРТ головы 27. 12. 2021 был обнаружен метастаз (мой диагноз - РМЖ). Радиолог из Тульского онкодиспансера Михаил Сергеевич Бобков дал направление в "Гамма Клиник", и 28. 01 я прошла лечение на аппарате Leksell Gamma Knife Perfexion, у меня оно длилось 2 часа. В дальнейшем будут контрольные МРТ раз в 3 месяца и врачи клиники продолжат наблюдать за моим состоянием. Спасибо большое за все!
Пациент 7-920-76 Сб, 29 янв 2022 15:52:40
25 декабря 2021 года на МРТ г/м были обнаружены метастазы. 11 января я уже была на консультации в Обнинске в клинике ООО «Гамма - Медтехнологии» по поводу применения метода «гамма-ножа» у главного врача клиники Ильялова С. Р. Невероятно внимательно, доброжелательно с анализом всех последних обследований я получила консультацию, и 25 января уже была назначена процедура. Комфортно, как-то очень по домашнему, персонал внимательный, условия хорошие. Пришлось провести в клинике 12 часов, само лечение доилось 5 часов, при этом никакого дискомфорта не ощутила. Спасибо огромное клинике, докторам и всему персоналу. Дальше будем ждать результат - через 3 месяца клиника оценит результаты МРТ и подтвердит (я очень надеюсь) эффективность лечения.
Пациент 7-910-94 Ср, 26 янв 2022 15:51:14
Летом прошлого года как "гром среди ясного неба" на меня свалился диагноз менингиома намета мозжечка. Вроде доброкачественная, небольших размеров, но все равно страшно и опасно. Высшие силы свели меня с "Гамма Клиник" в г. Обнинск и с ее руководителем Ильяловым Сергеем Рустамовичем. Доброжелательность, позитив и отзывчивость этого доктора, несмотря на все его заслуги и регалии поражает: у меня были плохие анализы крови перед операцией гамма-нож, и я очень переживала, решила написать Сергею Рустамовичу на WhatsApp. Если честно, не ожидала, что ответит, он не только ответил практически сразу же, но и успокоил и проконсультировал онлайн. При личной встрече с этим удивительным человеком, доктором, все мои страхи, тревоги и переживания развеялись окончательно. В день операции пришла с хорошим настроем, в общем-то, все прошло легко, позитивно и благополучно. В этой клинике всё и все работают для людей и ради людей. Администраторы и медсестры - это отдельный разговор! Девочки, от все души вам спасибо за душевность, тепло и участие, вашу доброту и позитив! Низкий вам поклон! Администрации "Гамма Клиник" и всему персоналу хочу пожелать самое главное - здоровья и, конечно же, процветания!
Пациент 7-903-32 Вс, 16 янв 2022 15:50:31
Я попала в клинику по рекомендации друзей, когда совершенно неожиданно узнала о своем диагнозе и его последствиях - метастазах в голове. Была страшно напугана, но когда пришла на прием к Ильялову С. Р., меня очень благожелательно приняли, отвели в "святая святых", все показали, рассказали, как происходит операция, успокоили и обнадежили. Процедура длилась 20 минут, мне включили любимую музыку, подложили валик под ноги, чтобы спине было удобнее, я была околдована и очарована вниманием, чуткостью всего персонала. И когда через год понадобилось повторное вмешательство, несмотря на то, что ближе были другие клиники, выбора не стояло, только "Гамма Клиник". И даже когда из-за ковида возникли проблемы с документами, Сергей Рустамович все понял и помог в разрешении ситуации. Огромное спасибо всему персоналу этой удивительной клиники. Хочу пожелать всем здоровья и успеха в Вашем нелегком, но благородном труде!
Пациент 7-921-45 Ср, 01 дек 2021 15:49:51
Я счастлива, что при помощи своих добрых докторов оказалась в этой клинике. Огромная благодарность всему персоналу клиники. Благодарю главного врача центра Ильялова Сергея Рустамовича, Квашнина Кирилла Максимовича, медсестре за чуткое отношение и золотые руки. Они творят волшебство. Здесь царит доброта и взаимопонимание по отношению к пациентам. Надеюсь на хороший исход лечения и желаю всем здоровья!
Пациент 7-910-40 Пт, 26 ноя 2021 14:33:13
Из Тулы дали направление на "гамма-нож" в "Гамма Клиник". Удаляли несколько метастазов в головном мозге. Учитывая, что я инвалид 1 группы с одной ногой, я не испытал никаких неудобств при операции. Все, начиная от записи и согласования времени прима, до окончания операции было сделано просто на высшем уровне. Также по истечении трех месяцев я выслал по эл. почте контрольное МРТ-исследование. В ответе через 1 день мне сказали, что "отмечается положительная динамика в виде полного или частичного регресса ранее облученных метастазов". Спасибо огромное.
Пациент 7-910-94 Вт, 26 окт 2021 14:32:22
Метастаз в мозгу дал судорожный синдром, когда я уже праздновала отступление болезни повышенной активностью с лопатой в саду и перестановкой мебели. В такой ситуации необходима помощь профессионалов, которые предложат максимально понятный порядок действий и это снимет панику и дезориентацию. Я и мои родственники обратились сразу во все центры. И только в "Гамма Клиник" мы получили максимально профессиональное, спокойное, вселяющее уверенность и полное заботы о пациенте отношение. Начиная с возможности бесплатной дистанционной консультации по имеющейся документации, по результатам которой в кратчайшие сроки мне одобрили операцию гамма нож и уже стало спокойнее. Очень понравились голос и интонация главного врача при личном телефонном разговоре для уточнения даты операции. Очень заботливы, профессиональны и предупредительны девушки, отвечающие на телефон. Каждую процедуру и каждый этап весь задействованный персонал сопровождает подробными понятными разъяснениями, предупреждает о возможных необычных или неприятных ощущениях. В первый день состоялось оформление документов и очная консультация с нейрохирургом. Во второй день - установка космического по красоте аппарата на голову (не могла устоять от миллиона селфи в таком экстравагантном эксклюзивном образе), затем МРТ и сама процедура лучевого лечения. Гамма нож, как процедура, представляет собой часовой релакс под любимую музыку, ноги удобно лежат на специальной подушке, паришь, как на облаке, очень понравилось. И после процедуры не было никаких неприятных ощущений или усталости, мы даже прогулялись по обнинским лесам, пользуясь прекрасной погодой.
Пациент 7-904-29 Пт, 15 окт 2021 14:31:13
Здравствуйте! Болею с 2006 г. Перенесла несколько операции. Долгая история, как я попала в эту клинику. Я очень рада, что можно проходить лечение. Таким способом, мне есть, что сравнить: трепанации и Гамма - нож. Очень хорошая клиника. Персонал вежливый, внимательный.
Пациент 7-904-52 Ср, 29 сен 2021 14:30:22
Доброго дня всем! Моя история болезни началась в конце марта в 2018 году, после случайного обследования (можно сказать, за компанию) колоноскопия показала рак сигмовидной части толстого кишечника с частичным поражением прямой кишки. Повезло с врачами, через неделю операция с удалением, повезло - обошлось без стомы, через месяц - химиотерапия (12 курсов 6 месяцев). Спустя месяц проверка, колоноскопия и удаление больших и малых полипов. 10 месяцев нормальное восстановление, но друг посоветовал: "Не верь нашим, съезди в Германию". Опять повезло - в сентябре 2019 года полетел в Германию, МРТ показало опухоль справа возле полой вены, немецкие профессора посоветовали сделать ПЭТ КТ. Сделал в Москве платно, подтвердилось. Результат отправил в Германию и в нашу областную. Немцы готовы помочь, наши: "Надо подождать 3-4 месяца, пусть подрастёт, иначе не найдём". Летим по вызову город Аахен Университетская клиника, операция 19 октября 2019. В середине декабря 2020 стала отказывать правая рука, невропатолог или, как мы говорим, "нервный доктор" определил: потеря чувствительности, таблетки и так далее. 14 января правая рука - полная потеря чувствительности, нарушение речи, и правая нога стала прихлопывать. Терапевт срочно отправил на МРТ, результат: две опухоли в голове с отёком, шок полный, стресс в семье, что делать? Наши все врачи растеряны, но мой руководитель и мой сын, не знаю каким образом, нашли вашу клинику. Сын созвонился и отправил результаты, пришёл чёткий ответ, какие срочно делать уколы и когда приезжать. В вашей клинике 30.01.2020 мне провели радиохирургию, далее опять химиотерапия 12 курсов "Folfox" + таргетная терапия и ещё год таргетная терапия. Всё это закончилось 18.08.2021. Прохожу обследования. МРТ головы, заключение; МР-данных за рецидив и наличие "свежих" МТС не выявлено. Мы все под Богом ходим, жизнь продолжается, за что вам огромное-огромное спасибо! Всему персоналу за оказанную помощь, за подробную информацию, за чуткость и внимательность врачей и всего персонала. А врачей с большой буквы мы все должны знать - это Ильялов Сергей Рустамович, Квашнин Кирилл Максимович. Я вам очень благодарен. Вся процедура заняла 4 часа, результат налицо. С большим уважением, пациент вашей клинки Кожич Леонид Геннадьевич, 63 года.
Кожич Л.Г. Пт, 10 сен 2021 14:28:00
Добрый день! Сердечная благодарность Сергею Рустамовичу, доктору Квашнину К.М. и коллективу центра высокоточной радиологии "Gamma Clinic" за высочайший профессионализм, четко организованную работу и комфортную атмосферу. Операцию Гамма-ножом мужу делали 01.09.2021 (глиобластома WHO Grade IV). Несколько месяцев назад я впервые обратилась к Сергею Рустамовичу за консультацией. Очень удобно воспользоваться сайтом клиники. Подробная и грамотная консультация, ясно изложенный материал, четкие и профессиональные рекомендации, предельная честность, всегда корректное отношение.
Пациент 7-916-32 Ср, 08 сен 2021 14:27:06
Очень человечное отношение, оказалось, это важно и даже очень. Очень приятная обстановка, комфортная зона ожидания. Высокий профессионализм врачей и медсестер. Разговаривают, объясняют. Очень выгодные условия в плане трансфера и проживания, чья стоимость включена в общую стоимость процедуры. Проживание в комфортном отеле.
Пациент 7-920-30 Пн, 30 авг 2021 14:26:26
Здравствуйте, уважаемые сотрудники "Гамма Клиник"! Да, я проходила лечение в Вашей клинике 14-15 июля 2021 г. Пребывание в Вашей клинике действительно мне очень понравилось, я бы об этом высказалась в превосходной степени, если бы повод моего пребывания в клинике был менее драматичным. Но я надеюсь, что лечение мне поможет, - конечно, я узнаю об этом только через полгода. Всем сотрудникам "Гамма Клиник" я желаю здоровья и благополучия, и такого же хорошего отношения к пациентам. С уважением, Нина Тихоновна. 19.07.2021.
Пациент 7-960-51 Вт, 20 июл 2021 14:25:41
22 июня находилась на лечении в ООО "Гамма медтехнологии". Диагноз: множественные метастазы головного мозга. Перед этим была на консультации у главного врача Ильялова Сергея Рустамовича. Он все внимательно изучил, назначил лечение. Объяснил очень доходчиво, как все будет происходить. Предоставили гостиницу на сутки за счёт клиники. На следующий день взяли на подготовку и лечение. Все проходило быстро, профессионально, доброкачественно. Спасибо всем огромное! В клинике работает сплоченная команда профессионалов. Каждый выполняет свои функции и задачи. Цель у всех помочь пациенту. Лечение прошло на высшем уровне. Сейчас приступила к работе с прекрасным настроением. Я, Бодрягина О. Н., благодарна всем, низкий вам поклон.
Бодрягина О. Н Пт, 25 июн 2021 14:25:00
13 мая находилась на лечении в ООО "Гамма медтехнологии". Перед этим была на консультации у главного врача, Ильялова Сергея Рустамовича. Давно не встречала такого внимательного и доброжелательного отношения к пациенту. Все внимательно изучил, назначил лечение, объяснил, как все будет проходить. Приехали на лечение раньше назначенного времени. Медсестра тут же взяла на подготовку. Все быстро, профессионально и очень доброжелательно. Потом пришла лечащая врач Медведева Кира Евгеньевна и главный врач. И опять все быстро, профессионально и очень мягко, и доброжелательно, как с родным человеком. Такое отношение очень помогает смягчить тяжесть процедуры. Спасибо Всем огромное! Спасибо администратору Алисе за отношение. Спасибо всем!
Пациент 7-916-74 Пт, 14 май 2021 14:24:22
В феврале 2021 у меня обнаружили опухоль головного мозга и выдали направление на хирургическую операцию. Шок! Слезы! Пришла в себя благодаря поддержке своей семьи. Нашли информацию о гамма-ноже. Клиник в России несколько. Направили запросы. Выбрала именно эту, в Обнинске, и не пожалела ни на секунду! Во-первых, доктор. Сергей Рустамович - врач с большой буквы! Его рекомендовал и знакомый, который когда-то лечился у него в НИИ Бурденко. Рада была, когда нашла этого доктора в Обнинске. Как же было важно услышать уверенный и спокойный голос врача. Звонила ему предварительно несколько раз. Всегда на связи и готов ответить на все вопросы. Опыт доктора говорит сам за себя. В чем я убедилась уже при личной встрече. Во-вторых, администраторы клиники решают все организационные вопросы. Предварительно согласовываются все результаты анализов и медицинских консультаций, то есть не может быть ситуации, что ты приедешь в клинику в другой город, а анализ крови, например, не позволит провести лечение. Бронь гостиницы, заказ такси - эти вопросы тоже решают администраторы, а клиника берет эти расходы на себя. В-третьих, сама процедура. Конечно, я переживала. Но коллектив клиники делает всё, чтобы пациенту было удобно и комфортно. У всех специалистов клиники очень "лёгкая рука": и у медсестры, и у врачей. Раму зафиксировали быстро и чётко. Было немного неприятно. Потом ни на секунду меня не оставляли, за руку по клинике на МРТ водили. Сама процедура у меня длилась два часа. А потом... Я спокойно пошла в гостиницу. Какое счастье, что есть такой метод лечения! Сама процедура была проведена в начале марта 2021, сейчас уже закончен курс дексаметазона. Я живу, работаю, качество жизни не изменилось. Через год сделаю контрольную МРТ и надеюсь, что опухоль уменьшится и не будет портить мне жизнь. Я знаю, что при возникновении вопросов Сергей Рустамович и его коллектив обязательно на них ответят и помогут. Я выражаю всему коллективу клиники огромную благодарность, спасибо большое от души! Будьте здоровы!
Пациент 7-922-12 Вс, 04 апр 2021 14:20:00
Всем добрый день! История моя началась в 2018 г., когда утром я проснулась с заложенным ухом! А потом через пару недель оглохла на него. Было много врачей, диагнозов, пока не сделали МРТ - у меня невринома слухового нерва очень больших размеров. После рыданий наступило принятие. Я была в клинике Бурденко, там предложили только операцию открытую, в Склифе сказали, что возьмёт на ГН. Появилась надежда. Я стала изучать врачей и нашла своего врача! Своего! Ильялов Р. С. врач с большой буквы! Посмотрел все мои снимки, ответил на все вопросы и до сих пор продолжает на них отвечать! Все прошло прекрасно! Спасибо Господу богу, что я оказалась в руках такого врача!
Пациент 7-962-91 Вт, 16 мар 2021 14:20:00
Жалко, что сразу не удалось определить невриному слухового нерва на ранних этапах. Много сейчас появляется подобных центров. Как говорится, врачей много, а опытных и ответственных - единицы. Поиском методов лечения занимались сами с мужем по интернету и [...]. Нашли на форумах много положительных отзывов о враче Ильялове Сергее Рустамовиче. Нашли фотографии аппарата гамма-нож с Сергеем Рустамовичем, научные публикации Сергея Рустамовича, вебинар для врачей, участие в тематическом круглом столе. Нашли клинику "Гамма Клиник" в г. Обнинске. Определяющим фактором в выборе стал большой личный опыт руководителя клиники. Приятно удивила и скорость ответа на первое обращение, добродушное и приятное общение с администраторами Татьяной и Эльвирой. Трансфер иногородним, бесплатное размещение в гостинице. Индивидуальный подход, но самое главное это последующие удаленные консультации. Пациента не бросают, всегда консультируют и отвечают на возникающие у него вопросы. Был период, когда состояние ухудшилось, Сергей Рустамович всегда был на связи, давал рекомендации лечения и перечень необходимых обследований. За что ему отдельное огромное спасибо! Екатерина Кашицына, г. Нижний Новгород.
Пациент 7-952-44 Вт, 02 мар 2021 14:19:00
Так уж сложились обстоятельства, что я пользовался услугами "Гамма Клиник" не один раз. Последний раз проходил лечение в декабре 2020 г.. Очень быстро был решён с главным врачом Ильяловым С. Р. вопрос о записи на лечение. Все дальнейшие технические вопросы взяла на себя администратор. Особенно это важно для иногородних пациентов, таких, как я. Клиника предоставила автомобиль для трансфера из аэропорта и бесплатно разместила в гостинице. В общем, всегда ощущалось чуткое отношение к себе, за что хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам. Лечение прошло на высочайшем уровне под контролем главного врача. На сегодняшний день результаты положительные. Ещё раз спасибо всем сотрудникам! С огромным уважением, С. В. Зозуля, г. Иркутск.
Зозуля С. В. Пт, 19 фев 2021 14:18:00
Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу клиники. В декабре проходила третье облучение, отношение персонала очень деликатное, все очень профессионально. Всему персоналу желаю всего самого наилучшего и успехов в их нелегком труде.
Пациент 7-918-24 Вс, 07 фев 2021 14:13:41
Выражаю огромную благодарность и низкий поклон докторам клиники за последний мой шанс на жизнь. Уж кто как не я пережила невероятное количество испытаний. Я - маленькая и хрупкая женщина с редким диагнозом - "злокачественная каротидная параганглиома шеи справа". Перенесла 3 сложные операции в НМИЦ им. Вишневского, лишилась профессии педагога, так как удалена связка, гортанный и подъязычный нервы справа, приобрела пожизненную инвалидность, но не это самое страшное... Появился очередной рецидив, который уже оперировать было нельзя! Мой хирург и замечательный человек из НМИЦ им. Вишневского, к.м.н. А.Ф. Харазов, настоятельно посоветовал и дал рекомендации именно в вашу клинику как в последнюю надежду обратиться. Благодаря этой рекомендации, наш Омский онкодиспансер меня оформил к вам на гамма-нож. Процесс, который был важен, это связь с клиникой и подготовкой документов и обследований к облучению, очень ответственно контролировала консультациями со мной и по телефону, и по электронной почте умница Татьяна Луговая, которая прекрасно понимала, что я живу за много тысяч километров, и надо, чтобы все документы были в порядке по приезду (я живу в Сибири, в Омске). Сама процедура оказалась совершенно безболезненная, уж я-то знаю, что такое боль. Контролировал весь процесс сам Сергей Рустамович - очень серьёзный, ответственный доктор, в то же время заботливый и внимательный! Это очень подкупает. У меня был процесс нелёгкий, и само облучение длилось аж 3 часа! Но всё это время и до последнего часа я находилась под пристальным наблюдением: пока персонал не убедился, что со мной всё хорошо, меня никто никуда не отпустил и не выпнул! Замечательная клиника! Более того скажу, что прошёл год в августе 2020 года, как прошло облучение, и о, чудо, при контрольном МРТ показало её уменьшение на очень приличное количество, мало того - она мертва и уменьшается! Я опять связалась с Татьяной Луговой, которая моё обследование передала вашим докторам, они за один день его рассмотрели и прислали мне заключение об этой положительной динамике! Это невероятное счастье! И никаких новых рецидивов! Какая ответственность, на высочайшем уровне! Я и моя семья, прошедшая со мной столько мучений, безмерно благодарны вашей клинике за то, что я жива! Следующий контроль в августе этого, 2021 года, и я очень верю, что улучшения продолжатся! Спасибо вам всем огромное! С уважением, [...], г. Омск.
Пациент 7-904-32 Чт, 04 фев 2021 14:13:00